Небольшой одноэтажный домик. В доме 3 комнаты, не считая кухни и ванной. Дом обустроен не очень богато, но в нем есть практически все, что нужно для жизни. Так же во дворе есть садик с небольшим прудиком, где плавают рыбы. В саду цветет много цветов, а так же есть несколько сакур.
Дом Коханы
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22010-05-08 11:44:19
Девушка проснулась и потянувшись на своей кровати поднялась и зевнув начала ее заправлять. Закончив с уборкой кровати, девушка оделась и забежав по пути на кухню налила себе чашечку зеленого чая и выпьев ее пошла на улицу.
---> Река
Поделиться32010-05-08 22:23:13
Волк прибежав остановился около дома это он?
Поделиться42010-05-08 22:25:15
Девушка слезла с волка:
-Ага, он самый, - дойдя до двери, девушка открыла ее и повернулась к Тоби - Если хочешь можешь зайти на чашечку чая. Да и вообще дождь переждать.
Поделиться52010-05-08 22:26:46
место волка стоял Тоби а можно? Тоби снял маску и улыбнулся
Поделиться62010-05-08 22:28:34
Кохана улыбнулась и войдя в дом отошла от двери что бы Тоби смог пройти:
-Я все равно одна живу, так что заходи спокойно, - сказала девушка и включила в коридоре свет.
Поделиться72010-05-08 22:32:10
Тоби вошёл в дом снял свой шлем можно я сниму броню? а то она мокрая не хочется пачкать тут все...Парень улыбнулся
Поделиться82010-05-08 22:37:53
-Да, конечно, снимай, а я пойду пока чаю приготовлю, - улыбнувшись, девушка стряхнула с волос капли дождя и пошла на кухню. Вскипятив чайник, Кохана засыпала туда заварки и дождавшись, пока вскипит чайник залила в чайник воды. Закрыв чайник крышечкой и взяв из шкафа 2 кружки, девушка поставила это все на поднос, а потом вспомнила. про печенья, которые у нее лежали в шкафу. Дотянувшись на носочках до самой верхней полки, Кохана достала красивую коробочку с печеньями и положив ее на поднос пошла в гостиную и поставив поднос на стол посомтрела на свое кимоно. Оно все промокло, пойду переоденусь.
-Тоби, проходи в гостиную, а я сейчас приду.
Поделиться92010-05-08 22:43:19
Тоби снял браню и положил ее на пол шлем и маску он положил на броню ладно но Тоби встал в тупик где гостиная? Тоби прошёл немножко по коридору и зашёл в комнату
Поделиться102010-05-08 22:47:43
Кохана вошла в спальню и залезла в шкаф. Таак, что бы надеть. Достав свитер и штанишки, девушка сняла свое мокрое кимоно и быстро одев свитер и штаны взяла кимоно и положила его на батарею.
-Ну вроде все... - встряхнув волосами,что бы с них слетели остатки капель, Коха вошла обратно в гостиную. Тоби уже был там. Улыбнувшись, девушка села на диван и разлила чай на чашки.
Поделиться112010-05-08 22:49:51
Тоби тоже сел на диван а у тебя тут уютноПарень улыбнулся
Поделиться122010-05-08 22:52:56
Девушка забрала ноги на диван и подложив их себе под попу взяла кружку с чаем и сделав глоток поставила ее на место.
-Спасибо. Только иногда тут бывает одиноко, - открыв коробку с печеньями, Кохона взяла одну печеньку с шоколадной посыпкой и съев ее запила еще одним глотком чая - Угощайся, они свежие, - улыбнувшись, девушка протянула коробку с печеньями Тоби.
Поделиться132010-05-08 22:57:01
Тоби взял печеньку спасибо Тоби откусил от печенья кусочек и положил его на поднос потом взял чашку и хлебну чая очень вкусно Тоби улыбнулся
Поделиться142010-05-08 23:01:08
-Рада, что тебе понравились, - поставив коробку обратно на стол, девушка взяла в руки кружку и начала понемногу пить - Тоби, а ты где живешь? Раз ты телохранитель принцессы, то получается ты живешь во дворце? Или у тебя отдельный дом?
Поделиться152010-05-08 23:03:09
Тоби посмотрел на девушку нет я живу в своем домеПотом парень засмеялся у них не дворец а просто большой дом даже очень большой
Поделиться162010-05-08 23:07:09
Кохана улыбнулась:
-У них дом достаточно большой, что его можно считать дворцом. Хоть я и в нем никогда не была, но видела его. И его размеры меня очень впечатлили.
Поделиться172010-05-08 23:10:44
Да дом очень большой...но он мне не нравится он большой но смысл? мой маленький домик лучшеТоби улыбнулся и начал пить чай
Поделиться182010-05-08 23:12:47
-По мне тоже маленькие и уютные домики, чем огромные... - Кохана зевнула и посомтрела на улицу - Там все еще идет дождь. Это плохо...
Поделиться192010-05-08 23:15:57
Тоби посмотрел на девушку ну мне наверно пора, а ты ложись спать не буду тебе мешать Тоби улыбнулся
встал и прошел в коридор и начал одевать на себя броню.
Поделиться202010-05-08 23:17:52
Кохана поставила кружку на стол и поднявшись с дивана вышла в коридор и прислонившись к стенке посомтрела на Тоби:
-Может останешься? У меня есть раскладушка. Там на улице дождь сильный.
Поделиться212010-05-08 23:22:13
Тоби посмотрел на девушку с улыбкой ну дома все ровно некто не ждет... так что можно
Поделиться222010-05-08 23:24:51
Кохана улыбнулась и пошла в спальню. Достав из угла раскладушку, девушка выкатила ее в гостиную и разложив пошла обратно в спальню. Раскрыв шкаф, Коха взяла чистое постельное белье и захлопнув дверца шкафа вернулась к раскладушке и начала застилать ее. закончив, девушка посомтрела на Тоби и улыбнулась:
-Если еще что-нибудь понадобиться, скажи.
Поделиться232010-05-08 23:27:25
Тоби посмотрел на девушку с улыбкой ладно Тоби снова прошел в зал и сел снова на диван
Поделиться242010-05-08 23:38:28
Тоби все ровно не смог уснуть он вышел в коридор одел браню маску и шлем достал бумажку и написал записку
Спасибо тебе Кохана. Печенье и чай очень вкусные. Тоби. положив записку на пол он вышел из дома
----> в поисках Астры
Поделиться252010-05-10 07:49:58
Девушка проснулась и поднявшись с кровати накинула на себя халат и потянувшись вышла в гостиную. Раскладушка стояла на месте и была даже не тронута. Тоби тоже не было. Окинув взглядом всю комнату, Кохана вышла в коридор и увидела на полу записку. Прочитав ее, девушка положила ее на приступок и вернулась обратно в гостиную. Сложив раскладушку, Кохана убрала ее обратно в спальню. Сняв свое ежедневное кимоно с батареи, девушка сняла с себя халат и одела его. Застелив кровать, Кохана опять вошла в гостиную и поставив чашки, чайник и коробку от печений на поднос, девушка отнесла их на кухню. Сполоснув чашки, Коха поставила их в шкаф.
-Так, надо бы чего-нибудь перекусить...
Вскипятив чайник, девушка сделала себе чай и выпьев его вышла на улицу.
---> Куда-то
Поделиться262010-05-10 19:07:42
Девушка вошла в свой дом и скинув с ног балетки поставила посох Тоби около стенки и захлопнув дверь пошла в спальню. Дойдя до кровати, Кохана упала на нее и приземлившись закинула на кровать ноги и обняв подушку руками начала напевать какую-то песню.
Поделиться272010-05-15 08:23:08
Кохана проснулась. Открыв глаза девушка зевнула и отцепившись от подушки поднялась с кровати и потянувшись начала ее заправлять. Выглянув в окно Кохана увидела восходящее солнце.
-Сегодня я что-то рановато встала... - еще раз зевнув, девушка одела на себя свое повседневное бежево-изумрудное кимоно. Подойдя к зеркалу, девушка посомтрела на свое отражение и взяв в руки расческу начала расчесывать свои волосы. закончив расчесываться, Кохана еще раз окинула спальню взглядом и убедившись, что она в полном порядке, девушка пошла на кухню, что бы выпить чашечку чая. Вскипятив чайник, Коха налила себе одну чашечку и выпьев ее, девушка подхватила свою сумочку в коридоре и вышла на улицу.
---> Куда-то в город