Прозрачная вода, тихое неторопливое журчание. В реке плавает рыба, которая может испугаться лишь очень громкого шума. В летнюю жару очень приятно посидеть на камнях возле реки, опустив ноги в прохладную воду.
Сюда часто приходят искупаться девушки из Города. Надеюсь, вы не собираетесь за ними подглядывать.
Река
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12010-05-07 22:40:42
Поделиться22010-05-08 11:46:52
Девушка подошла к реке и села около берега, согнув под себя ноги. Волосы девушки развевались из-за дуновения теплого ветра.
-Посижу тут часик и пойду в город, сегодня все равно весь день свободен, - начала размышлять вслух девушка и посомтрела на небо.
Поделиться32010-05-08 13:29:15
Тоби тихо прогуливался по берегу реки и увидел девушку...Эй! Тоби махнул рукой.Подбежал к девушке о ты наверное новенькая в нашем городе?Тоби снял свою красную маску и улыбнулся девушке....
Поделиться42010-05-08 16:29:58
Кохана от неожиданности немного подскочила и обернувшись увидела парня. Приветливо улыбнувшись, девушка посмотрела на него:
-Здравствуйте. Да нет, не новенькая, я тут с рождения живу. А вас я раньше не видела, - сказала девушка и отведя взгляд посмотрела на воду - Меня Кохана зовут.
Поделиться52010-05-08 21:14:06
Парень смотрел на девушку а меня Тоби,я вас тоже раньше тут не видел Парень сел рядом [b]вы не видели Принцессу Астру? А то я ее не могу найти наверное опять где то гуляет без охраны.../b] Тоби улыбнулся положил свой клинок на землю...эх да не дай бог с ней что нибудь случиться император меня убьет...
Поделиться62010-05-08 21:20:15
Девушка посомтрела на Тоби и приветливо улыбнулась:
-Тоби, а можете со мной на "ты"? -подняв глаза на молодого человека, Кохана услышав его вопрос помотала головой - Нет, я не видела принцессу. Ни вчера ни сегодня, - и немного помолчав Кохона добавила - Может быть она решила отдохнуть и ушла куда-нибудь?
Поделиться72010-05-08 21:25:20
Тоби посмотрел на девушку может быть....но если с ней что нибудь случится император меня убьет...Тоби но Тоби все ровно сидел с улыбкой все ровно я умру не сегодня та завтра не завтра так послезавтра смерть как неожиданный сюрприз Парень сидел с улыбкой и смотрел на воду
Поделиться82010-05-08 21:33:30
Кохана подняла маленький камешек, который лежал рядом с ней и со всего размаху кинула его в воду, а потом опустила руку и устремила свой взгляд куда-то вдаль:
-Да, ты прав. Смерть - это как неожиданный сюрприз. Только не очень радостный... - тут перед лицом девушки поплыли воспоминания. Как отец учит ее, как правильно держать клинок. Как мать радуется ее успехам. По щеке девушки потекла слезинка и почувствовав это Кохана быстро ее смахнула ладонью и улыбнувшись посомтрела на парня.
Поделиться92010-05-08 21:41:02
да этот сюрприз не очень хорошийТоби смотрел на воду с улыбкой Тоби одел маску и сразу улыбка сменилась на огорчение да смерти это плохоТоби вспомнил как Темные атаковали Линдгор в его голове были крики людей...Парень лег и посмотрел на небо хотя если подумать я этих сюрпризов подарил очень много...
Поделиться102010-05-08 21:44:45
Девушка посомтрела на Тоби:
-Ты защищал свою страну. К тому же Темные нас сами атаковали... - Кохана вздохнула и подняла глаза к небу. На нем плыли белые воздушные облачка. Они казались такими легкими и пушистыми, что девушке захотелось стать птицей и взлететь к ним. Расслабившись, Кохана легла на траву и вытянув руки у себя за головой улыбнулась.
Поделиться112010-05-08 21:52:28
Нет страну я не защищал.Я телохранитель Принцессы Астры на неё много раз пытались напасть...но некто не подошёл ближе чем на 100 метров Тоби продолжал смотреть на небо сквозь маску я был маленький когда на мой город напали Темные...Мой отец спрятал меня в подвале,а сам ушёл сражаться. Тоби смотрел на птиц в небе птицы летают низко. значит будет дождь
Поделиться122010-05-08 22:02:48
-Если они покушались на принцессу значит они враги. А врагам нечего делать на нашей земле, - поднявшись, девушка поправила свое кимоно и посомтрела на небо и тут одна ласточка пролетела практически рядом с головой Коханы. Волосы девушки начали развеваться на ветру и она посомтрела на Тоби:
-Да, ты прав. Скоро будет дождь и довольно сильный.
Поделиться132010-05-08 22:04:57
Тоби встал тебе далеко до дома? Тоби посмотрел на девушку
Поделиться142010-05-08 22:08:06
Кохана покачала головой:
-Нет, не очень. Примерно полчаса. Я думаю, что успею дойти до начала ливня, но я хотела сегодня в город сходить, но видимо придется идти завтра.
Поделиться152010-05-08 22:10:43
Тоби стоял и смотрел на девушку как на его броню начал капать дождь. Со мной это займет 10 минут Тоби начал складывать печати через несколько секунд вместо Тоби стоял волк Садись...
Поделиться162010-05-08 22:13:50
Кохана посомтрела на Тоби:
-Зачем? Я бы могла сама дойти, - вздохнув девушка подошла к волку и аккуратно села на него - Мой дом легко найти, если ты пойдешь вдоль реки. Его сразу будет видно, потому что рядом домов практически нет.
Поделиться172010-05-08 22:16:59
держись после этих слов дождь пошёл сильнее.Волк помчался вдоль реки обегая и перепрыгивая все камни и ямы держишься?У волка появилась улыбка на лице и он побежал еще быстрей
----> Дом Коханы
Поделиться182010-05-08 22:20:16
Девушка еле успела схватить за черную "шубку" волка:
-Зачем же так быстро... - проговорила девушка, но тут волк рванул ее быстрее. Ухватившись за его шерсть покрепче, но так что бы ему не было больно, девушка коротко кивнула.