Самый обычный лес. Здесь часто можно встретить других людей.Можно просто прогуляться в тишине, послушать пение птиц, посидеть в тени. Вокруг много старых деревьев с очень удобными ветками для перемещения по лесу.
Лес
Сообщений 1 страница 37 из 37
Поделиться22010-05-10 08:02:06
Девушка пришла в лес. После вчерашнего дождя тут было еще немного мокро, но восходящее солнце уже нагревало землю и понемногу земля сушилась. Найдя для себя местечко посуше, Кохана села на траву и сложив печать практически шепотом сказала - Rashoumon. Перед девушкой возникло облако дыма, а когда он рассеялся на том месте, где только что было облако дыма стояла белая тигрица и размахивала своим хвостом из стороны в сторону.Улыбнувшись, Кохана подманила рукой тигрицу и когда та подошла к ней, легла рядом и положила свою большую голову Кохане на колено, девушка начала гладить тигрицу по голове.
Поделиться32010-05-10 08:40:54
Дом Манами------>
Манами медленно шла по влажной траве, росинки падали с травинок от малейшего соприкосновения с ними. Девушка направлялась в лес. Там было довольно тихо, да и девушке было нежелательно появляться на людях, ведь подопечные её родителей от которых она благополучно сбежала могли найти её, хотя она не сильно боялась этого так как девушка за три года сильно изменилась, но всё же рисковать ей не хотелось.
Девушка продолжала свой путь всё дальше углубляясь в чащу.
Манами улыбалась, в принципе не имея на то везкой причины, просто ей так хотелось, чувство спокойствия и свободы доставляло наслждение. Она не о чём не задумывалась.
Дойдя почти до самой глуби Манами заметила что-то белое, подойдя ближе она уже чётко различала силуэт тигра и девушки с длинными волосами. Манами машинально потянулась за катаной, которую постоянно носила с собой, но обнаружила что её нет, ведь сегодня она даже не думала её брать.
ксо... как всегда... хотя я не думаю что эта девушка опасна.. сомневаюсь что она одна из тёмных, да и на прислужников нашей семьи она тоже не похожа... подумала Манами и подошла ближе к девушке.
Красивая тигрица... только и сказала она. Тигрица правда была красивой, а Манами любила животных, поэтому немогла необратить на это внимания.
Поделиться42010-05-10 08:46:40
Кохана подняла глаза и увидела двушку. Приветливо улыбнувшись, она перестала гладить тегрицу и положила руки себе на колени:
-Спасибо, -коротко сказала Коха и немного помолчав добавила - Не бойся, она не кусается. Ну по крайней мере без нужны.
Посмотрев еще раз на незнакомку, Кохана протянула правую руку ей:
-Меня кстати Кохана зовут.
Поделиться52010-05-10 08:58:47
Симпотичная незнакомка, представившаяся ей как Кохана была приветлива, что сразу понравилось Манами.
Манами сделала ответный жест и пожала протянутую руку. -Очень приятно, меня зовут Манами! улыбнувшись предствилась она.
Присев на траву девушка не спеша протянула руку к тигрице и бережно опустила ей на голову. Увидев, что тигрица не против проделанного действия, девушка начала её аккуратно гладить.
Поделиться62010-05-10 09:01:51
Кохана посомтрела сначала Манами, потом на тигрицу и улыбнулась:
-Ты ей понравилась, - сказала она и посомтрела на Манами - А ты тут давно живешь? Я тебя раньше не видела...
Поделиться72010-05-10 09:23:56
Она немного насторожилась, но не показала это
-Я не отсюда. В Акрид я переехала недавно... она сжала край рукава кимоно.
это будет безрассудно если я расскажу ей свою историю... ведь она всё-таки может оказаться кем-нибуть из подопечных.... и стоит мне рассказать как меня свяжут по рукам и ногам, и я сново окажусь в золотой клетке.. Манами вздохнула
но почему-то она внушает мне доверие....и так хочется с кем-нибуть поговорить..
-Если честно то я сбежала из отцовского дома.. и теперь, чтобы скрыться, приехала в Акрид... протянула она
Поделиться82010-05-10 09:30:28
Кохана посомтрела на Манами:
-Это конечно не мое дело, но...ты с отцом поссорилась что ли? Или что-то еще случилось? - девушка посомтрела на Манами, а потом отвела взгляд и посомтрела на восходящее солнце. Интересно, а где сейчас Тоби?
Поделиться92010-05-10 09:35:39
Ну не то чтобы поссорилась.... родители запрещали заниматся мне боевыми искусствами, и заставляли быть медиком... да и вобще мне надоело там жить, чувствовала себя в заперти... это не для меня...
поэтому я и сбежала, нашла себе сенсея и выучилась у него.. но к сожалению он умер.... она вздохнула и опустила голову, в голосе послышалась глубокая грусть.
А ты сама отсюда родом? посмотрела она на новую знакомую.
Поделиться102010-05-10 09:37:34
Кохана не отводя взгляда от солнца кивнула:
-Да, я тут родилась. Когда мне было 16 моего отца убили, а мать потом умерла, через несколько месяцев. так что я теперь живу одна.
Поделиться112010-05-10 09:47:38
Сочувствую... с сожалением сказала Манами и сново погладила тигрицу.
Призив? Я имею ввиду: ты способна призывать тигрицу, да? спросила она не отрывая глаз от белоснежной шубки тигрицы.
Поделиться122010-05-10 09:52:46
-Я уже смерилась... - посмотрев на тигрицу Коха кивнула - Да, это призыв. Ее кстати зовут Чикако.
Улыбнувшись, девушка зевнула и посомтрела на Манами:
-А ты далеко от сюда сейчас живешь?
Поделиться132010-05-10 09:56:28
Здорово... а я призываю орла она улыбнулась.
Я живу возле реки... она совсем неподалёку... ответила она на заданный вопрос.
Поделиться142010-05-10 10:00:34
Кохана улыбнулась:
-Мне кажется, что мы живет практически рядом. Мой дом тоже возле реки и не так уж далеко, но правда по близости домов я не видела, хотя наверное просто не замечала...
Поделиться152010-05-10 10:11:08
Хм, здорово! У меня оказывается есть соседка...
Манами поднялась с земли
Я наверно пойду! Рада была знакомству Кохана, если что заходи в гости буду рада. Манами дружелюбно улыбнулась и удалилась прочь
----->Куда-то
Поделиться162010-05-10 10:18:50
Кохана проводила девушку взглядом,а когда та скрылась посомтрела на Чикако:
-А она милая, как ты думаешь?
Вздохнув, девушка закрыла глаза и облокотившись об ствол дерева прикрыла глаза.
Поделиться172010-05-10 16:58:38
Тоби продолжал искать Принцессу . Бежав Тоби срубал деревья клинком АСТРА! Тоби продолжал бежать
Henge Тоби превратился в волка и побежал еще быстрей но разогнавшись не увидел ловушку охотников и попал в нее. Капкан за хлопнул лапу волка. Волк громко рявкнул. Волк пытался вырваться из ловушки но у него не получилось...
Поделиться182010-05-10 17:12:58
Кохана услышала какой-то странный щелчок, а потом чей-то голос. Этот голос принадлежал животному. Быстро поднявшись с земли, девушка посмотрела на тигрицу и та послушно отошла. Пускай пока не уходит, а будет здесь, на всякий случай, если мне потребуется какая-нибудь помощь или защита. Примерно подойдя к тому месту от куда издался звук, Кохана. Увидев черного волка, девушка сразу поняла, что он попал в капкан. Опять эти охотники расставили свои капканы! Раздраженно сверкнув глазами, девушка подошла поближе к волку и когда расстояние между ней и волком было меньше метра, Кохана села на коленки и протянула правую руку к волку.
-Не бойся, я тебя не обижу... Только будь умничкой и не брыкайся а я попробую тебя вытащить...
Посмотрев в испуганные глаза волка, Кохане показалось, что он ей знаком, но девушка помотав головой сразу же отбросила эту мысль.
Поделиться192010-05-10 17:16:45
Kohana хе хе Волк лежал неподвижно. Тоби специально не говорил не слова так в человеческий обличий пока не буду превращаться Волк смотрел на девушку черными глазами
Поделиться202010-05-10 17:26:59
Девушка подождала пока волк успокоиться и когда он посмотрел на нее своими черными глазами, по спине девушки пробежали мурашки. Повернув голову в ту сторону, где она оставила тигрицу, девушка свистнула и подозвала ее:
-Чикако, иди сюда нужна твоя помощь, - подождав, пока тигрица подойдет, Кохана мела поближе к волку. Когда из-за кустов появилась белая шкура тигрицы, девушка посомтрела на нее:
-Попробуй открыть этот капкан своими когтями, - сказала Кохана и через полчаса у тигрицы получилось его раздвинуть, а в это время девушка вытащила лапу волка из нее.
Когда капкан заново захлопнулся, девушка взглядом сказала Чикаке, что та может уходить и тигрица исчезла в таком же облаке как и появилась. Оставшись наедине с волком, девушка взяла его лапу и стала ее ощупывать.
Кость практически не затронута, только кожа. думаю, что я смогу помочь ему.
Положив лапу волка себе на колени, Кохана подняла свои руки и надставила их прямо над больной лапой животного:
-Будет совсем не больно, - сказала девушка и закрыв глаза сказала - Сёсэн Дзюцу - и из рук Коханы полился приятный зеленый свет.
Поделиться212010-05-10 17:33:23
Волк встрепенулся отбежал от Девушки. Волк что то бормотал через несколько секунд место волка на земле сидел Тоби сняв маску он улыбнулся Привет... Тоби смотрел на свою ногу штаны были порваны да и есть царапины эээ неловко как то получилось... Тоби смотрел на девушку так она еще и медик...
Поделиться222010-05-10 17:35:55
Глаза девушки округлились, когда вместо волка появился Тоби:
-Привет... - тихо проговорила она и поднялась с земли - Да ладно...не бери в голову...
Немного помолчав девушка посомтрела на ногу парня:
-Не болит?
Поделиться232010-05-10 17:39:37
Нет я в такие часто попадаюсь... Тоби продолжал смотреть на девушку с улыбкой ты уж извини что ушёл без предупреждения. Я все ночь искал принцессу...
Поделиться242010-05-10 17:41:33
-Да нет, ничего. У тебя дела были. Я не обиделась... - сказала Кохана и подняла глаза - Вижу поиски не увенчались успехом?
Поделиться252010-05-10 17:44:56
да успеха не было хотя я и императора не видел может они уехали? Вдруг Тоби посмотрел на небо увидел облака вот бы быть ими лететь и литеть не зная что будет завтра. Тоби посмотрел на девушку а ты почему вечно ходишь одна? Неужели у такой красавицы нету кавалера?
Поделиться262010-05-10 17:50:42
-Возможно решили отдохнуть так сказать всей семьей, - девушка тоже подняла голову и посмотрела на облака - Мне такие мысли тоже часто в голову приходят, но я знаю, что я человек и ни облаком, ни птицей мне не быть.
Улыбнувшись еще раз, Кохана подошла к ближайшему дереву и облокотилась об него. Услышав вопрос Тоби, Кохана немного покраснела и надвинула свои темно-фиолетовые волосы на лицо, что бы парень этого не заметил:
-Как-то так получается... Возможно это такая судьба вечно быть одной...
Поделиться272010-05-10 17:55:21
Тоби засмеялся Каждый человек находит свою половинку, одна половинка некогда быть не может она все ровно соединится Парень улыбнулся Так что твоя половинка просто сейчас где бродит и ищет тебя Тоби лег на землю и продолжал смотреть на облака ну птицей конечно не многие могут,но все ровно могут и я тебе скажу птицей быть это не очень хорошо... Парень продолжал смотреть на облака
Поделиться282010-05-10 17:58:55
Кохана повернулась и посомтрела на парня:
-Не знаю, я в это как-то не верю... Хотя это и вполне возможно... - сев там, где только что стояла, девушка не отводя от Тоби взгляда заговорила:
-Почему птицей быть не очень хорошо? Мне кажется, что это полностью наоборот. Птицы свободны, как ветер на равнинах и горды. И для них нет никаких границ...
Поделиться292010-05-10 18:06:02
Ты бы хотела полетать?Парень посмотрел на девушку с коварной улыбкой
Поделиться302010-05-10 18:08:18
Кохана немного испуганно посмотрела на парня:
-Волки же не умеют летать. Или я ошибаюсь?
Поделиться312010-05-10 18:13:33
Тоби щелкнул пальцами и сзади него приземлился большой коршун Хочешь полетать? Хотя Тоби вскочил схватил девушку за руку и поднял ее на коршуна НАЦУ! давай Коршун кивнул головой и сделал взмах своих крыльев. Через несколько секунд Коршун взмыл в небо...Коршун взлетел так высоко что можно достать рукой до облаков
Поделиться322010-05-10 18:18:13
От неожиданности Кохана ахнула. Ксо...от таких приключений у меня скоро нервный тик будет по моему... Вчера волк, сегодня коршун... Поднявшись до облаков, девушка улыбнулась и осторожно протянула руку к облаку. Рука свободно прошла в него и от этого девушке стало так весело, что она начала смеяться.
-Спасибо тебе, Тоби, за это.
Поделиться332010-05-10 18:21:25
Парень улыбнулся хочешь еще фокус?
Поделиться342010-05-10 18:23:35
Девушка посомтрела на Тоби и кивнула. Надеюсь, что этот фокус не будет стоить мне жизни...
Поделиться352010-05-10 18:32:49
Тоби взял девушку на руки и спрыгнул с коршуна в полете он достал клинок и что то пробормотал вместо клинка в руках у него появилось копье он кинул его вниз под ноги и встал на него ты готова? Тоби превратился в Коршуна и схватил девушку за шиворот потом Коршун приземлился и Снова девушку держал Тоби Посмотри на верх а в небе посох крутился на небе и он передавал через себя лучи солнца и было похоже на второе солнце ну вот эт конечно не такой уж и классный фокус но мне нравиться Тоби отпустил девушку на землю и исчез....
Поделиться362010-05-10 18:37:11
Девушка смотрела на это шоу и когда оказалась на земле уже с Тоби улыбнулась:
-Мне кажется, что это очень красиво, - сказала Кохана и обернулась. Но парня нигде не было. Через несколько секунд посох упал на землю и Кохана подойдя к нему нагнулась к земле и подхватила его.
-Тоби...куда же ты делся?
Поделиться372010-05-10 18:59:38
Прошло примерно, но парень так и не появился. Взяв посох, девушка еще раз огляделась в надежде увидеть Тоби, но парень так и не появился. Вздохнув, девушка пошла домой.
---> Дом Кохоны